Soppressata.. from Calitri with love…

La soppressata est préparée à partir de viandes de porc ou de bœuf coupées

sopp 1

(traditionnellement à la main) en petits morceaux, associées à des petits cubes de lard. Elle peut être fumée, séchée ou cuite et a une forme cylindrique irrégulière et légèrement aplatie. Cette soppressata est produite par Masseria Valenzio, en « quantité « limitée. L’affinage se fait toujours en grottes de tuf calcaire. Les animaux sont uniquement ceux de l’élevage, aucun animal ,n’ayant été acheté en dehors de la société familiale.

sopp 2

La soppressata de la Masseria Valenzio que nous proposons au Wine Bar ne contient rien d’autre que la viande de porc de l’élevage Valenzio, sel et poivre!!

 

 

 

 

~ par lewinebar sur février 22, 2016.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :