Saucisson Gentile de cochon noir calitrano

gentile-nero-casertano Le saucisson Gentile de cochon noir est préparé avec les viandes maigres de  porcs de race ‘nero casertano’, ‘porc noir de Caserta’ sans aucun conservateur ni additif, et bien sur sans lactose ni colorants.

Le porc noir de Caserta est un porc autochtone, élevé en plein air,qui présente une viande moins grasse que les autres porcs. Comme les porcs ibériques nourris aux glands, le porc de Caserta  nous régale avec une viande riche en acide oléique, les mêmes acides qui composent l’huile d’olive,  c’est donc un excellent aliment énergétique. Les Saucissons de la maison Valenzio sont produits avec animaux propres, alimentés avec céréales de la propriété. L’affinage se fait en grottes, dans le centre de CalitriMAR_0078

~ par lewinebar sur octobre 1, 2013.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :