Antica Macelleria Falorni, une charcuterie de référence…

C’était en 1729! Gio Batta fonde l’Antica Macelleria Falorni à Greve, dans le cœur du Chianti. Depuis 280 ans, maintenant la 8ème génération, les Falorni continuent à proposer les charcuteries parmi les plus délicates de Toscane. La passion pour le travail et pour la sauvegarde de leur patrimoine traditionnel sont les valeurs que les générations de Falorni ont su cultiver.falorni

Le secret est la qualité de la matière première: la viande. Les races locales et italiennes (le cochon de cinta senese, le sanglier présent depuis des millénaires en Toscane) sont à la base de leur production. Les arômes du fenouil, de la sauge, du genièvre , de l’ail du persil et du romarin sont les odeurs de la nature toscane.falorni 2

Depuis des années, la famille Falorni eleve des centaines de cochons dans leur ferme. Les cochons vivent libres dans une trentaine d’hectares.

Au Wine Bar nous proposons le saucisson au sanglier et le saucisson de taureau…falorni 4

 

~ par lewinebar sur mai 8, 2013.

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