Soirée Bellota avec Miguel Soares au Wine Bar

 

Demain, 8 janvier, à 19.00 au Wine Bar, Miguel Soares nous propose son Iberico de bellota, le meilleur du Pata Negra…soiree bellota... l'artiste commence...

Au même titre que le caviard Beluga et que le boeuf de Kobe, le jambon Ibérique de Bellota est l’un des mets les plus fins et raffinés du monde. De tous les jambons européens le jambon ibérique en est le « GOLD STANDARD ».

Il se passe en plein cœur des Dehesas espagnoles des phénomènes empreints de mystères et de romances … A chaque Montanera (pâture) les jambns du noble et très célèbre porc Ibérique sont caressés par l’air de la montagne pour être transformés en un met exquis d’exception qui ornera les plus belles tables et accompagnera les événements les plus sophistiqués.

~ par lewinebar sur janvier 7, 2013.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :