Saucisse , culatello, etc etc de l’irpinia avec fureur… de nouveaux produits italiens!!

Les voilà, tant attendus, les produits d‘Irpinia, que notre amie Emanuela Evangelista nous avait promis, sont finalement arrivés!! malgré les grèves en Italie, la neige et la glace, nous pouvons finalement vous proposer des produits typiques de la Campania,  100% artisanaux et traditionnels sans aucun conservateur, additif ou lactose! 100% que du bon!!

Emanuela est la créatrice de Terra Tosta, dont le but est la promotion de produits traditionnels, issus de petites productions….

Nous pouvons donc proposer à nos clients, par exemple, le Culatello irpino, la saucisse calitrana semi piquante, le Capicollo de Montecalvo, la Lonza de Montecalvo. A vos marques, le voyage à destination de la Campania commence au Wine Bar…

~ par lewinebar sur février 8, 2012.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :