Réouverture ce soir… et une nouveauté: le Margot, fromage piémontais à la bière…

Cuites, finies les vacances… ce soir nous sommes ouverts! En nous proposons un nouveau fromage: le Margot de la maison piémontaise Rosso.

Le Margot est tendre, avec de petites alvéoles régulièrement distribuées. D’une couleur blanche tendant à la paille, le Margot est doux, aux délicates senteurs de bière artisanale. Les ingrédients: lait, présure, sel et bière artisanale de la brasserie Un Terzo. La bière Margot est une Ale blonde de 5% aux arômes de fleurs et herbes vertes.

~ par lewinebar sur août 22, 2011.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :