Le Menu de la Semaine

 BRUSCHETTA TOSCANA: pain de campagne grillé et aillé, tomate et basilic

LA COLONNATA pain grillé aux fines tranches de lard de Colonnata

CAPRESE Mozzarella de bufflonne 125 gr, basilic, tomates

PETITE ASSIETTE Charcuterie et/ou fromage

GRANDE ASSIETTE Charcuterie et/ou fromage

BRESAOLA Viande séchée en carpaccio, filet de citron, copeaux de parmesan

CULATELLO di Zibello DOP jambon issu de la noix de la cuisse du Parme, sans os, enroulée et aspergée au vin blanc, affiné

PARMIGIANO REGGIANO « Vacca Rossa »

ASSIETTE TERROIR Foie gras, rillettes, gratton ou d’autres spécialités régionales suivant marché

Notre excellente huile d’olive provient de Mercatale Val di Pesa, Toscane Italy

DESSERT Panforte di Siena nougat tendre aux épices avec son granité maison

Assiette Cantucci biscuits secs aux amandes de Toscan

DESSERT DU JOUR

~ par lewinebar sur mai 1, 2011.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :