La Burrata… c’est quoi????

La Burrata est un fromage italien, assez rare car il doit être mangé très frais. Techniquement, la Burrata est une sphère de 7-10 cm, de pâte filée (de mozzarella), travaillée manuellement, dont le cœur est rempli de crème. Au Wine Bar nous la servons sur un lit de roquette et de tomates, avec de l’huile d’olive… La Burrata est une spécialité malheureusement assez méconnue en France… donc venez la gouter chez nous…

~ par lewinebar sur juillet 23, 2010.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :