26 Mai… nous ouvrons les portes…

26 Mai, vers 19h00, nous avons pour la 1ere fois accueilli nos clients… Giancarlo virevoltait antre les tables avec Prosecco et Nebbiolo delle Langhe, tandis qu’Emmanuel, futur virtuose de la trancheuse, proposait aux convives de la Pancetta Coppata, du saucisson des Abbruzzes, de la Mozzarella Aop et des grissini au Speck…

Minuit, on tire le bilan: Beaucoup de vin a été versé, les plats reviennent vides et nos firts guests sont tous contents! du coup, nous aussi pouvons aller nous coucher le sourire aux lèvres… A demain.

~ par lewinebar sur juin 1, 2010.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :